Оставить отзыв



Понедельник - пятница | 9:00 - 18:00

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "А5" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи продукции на ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.


Компания ООО "А5" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "А5" в качестве обязательных к исполнению.


В случае необходимости предоставления ваших персональных данных дистрибьютору или реселлеру продукции в целях ее регистрации на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО "А5" гарантирует, что дистрибьютор или реселлер продукции осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.


Настоящее согласие распространяется на следующие ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 
Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 630073, г. Новосибирск, ул. Карла Маркса, д. 57, оф. 514 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://kolesnyeopory.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "А5", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "А5".


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Работаем по всей России!

Отгрузка в любой регион партией от 500 руб.

8
ЛЕТ НА РЫНКЕ
57
КОЛ-ВО РЕГИОНОВ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ НАШИ КЛИЕНТЫ
29
СРЕДНЕЕ КОЛ-ВО ЧАСОВ ОТ ЗАКАЗА ДО ОТГРУЗКИ ТОВАРА
4519
НАИМЕНОВАНИЙ ТОВАРОВ В НАЛИЧИИ
<0,3%
ДОЛЯ БРАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ
Нет в наличии
ООО "А5"
ул. Тухачевского, 3а 664040 Иркутск,
8 (800) 500-49-43, vs-group54@mail.ru https://kolesnyeopory.ru/img/logo.png